Bia Haddad passa por ex-top 10 e avança na estreia em Madrid

Fonte: Bola Amarela | 25/Abr/2024

Após cair na estreia do WTA 1000 de Madrid na temporada passada, Bia Haddad contou com boa vitória contra Sara Errani, ex-top 10 e atual 100ª do circuito feminino, por 6-3 e 6-2 em cerca de 1h20. Na próxima rodada, a brasileira vai enfrentar Emma Navarro.

Bia teve controle do primeiro set do início ao fim. Para que se tenha ideia, Errani só foi vencer o primeiro game da parcial após pouco mais de 25 minutos quando a brasileiro já tinha colocado 5-0 no marcador. A ex-top 10 até quebrou a brasileira enquanto Haddad Maia sacava para fechar no oitavo game, mas, em mais uma oportunidade de tomar a dianteira, Bia anotou 6-3 rapidamente.

Diferente da primeira parcial, os games de saque foram confirmados com certa tranquilidade até o 2-2. Sólida, a brasileira seguiu pressionando os games de saque da italiana e, vencendo os últimos quatro games da partida, fechou em 6-2 na primeira oportunidade.